Zuppe e minestre PDF

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DESCRIZIONE
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Dal fondatore del Gambero Rosso e voce parlante del blog "Papero Giallo!, una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Fino a non molti anni fa le zuppe erano la base della nostra alimentazione, poi sono state in parte abbandonate in favore della pasta. Tuttavia l'atavico richiamo della minestra resiste ancora in molti di noi e questo libro vuole essere un invito a riscoprire le nostre tradizioni e a ritrovare il piacere di gustare una bella zuppa calda in una serata di pioggia. Con le verdure, con i legumi, con il brodo di carne: tante ricette sia tradizionali che più creative e moderne, con un capitolo dedicato alle zuppe di altri paesi.

INFORMAZIONE

DATA: 2011

AUTORE: Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini

NOME DEL FILE: Zuppe e minestre.pdf

DIMENSIONE: 8,11 MB

ISBN: 9788809770843

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Ricette per zuppe e ricette per minestre | Ricetta.it
Per minestra s'intende un cibo di solito che nei pasti (pranzi o cene) formali è servito dopo un antipasto nel caso sia a base asciutta (pastasciutta o altro), o come prima portata nel caso sia una pietanza liquida (in brodo).Ciò ha valore nella normale alimentazione giornaliera in famiglia o al ristorante rappresenta - in genere - il primo piatto del pasto meridiano o serale o di entrambi.
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